Изменила ли вас любовь или семейная жизнь? В чем вы изменились ? Какие выводы сделали?
Страница 1 из 1
Изменила ли вас любовь или семейная жизнь?
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:44
вот тут не могу судить, об этом лучше спросить мою маму или близких друзей! )))) все говорят, что взгляд у меня влюбленной женщины и похорошела я после встречи с мужем))) ну это внешние факторы, а внутри... скажу так: да, я изменилась, я стала чувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ, нужной и полезной)))
Отправлено 31 Август 2010 - 22:23
да! меня изменила...
я остепенилась, люблю исключительно своего мужа. мне хорошо с ним. меня все устраивает. да, бывает ссоримся, ругаемся... но это бывает у всех !
в общем рада, что вышла замуж. ни капельки не жалею. очень хочу продолжать нашу семью и завести детишек
осталось только вот решить , когда...
кстати, замужество меня научило быть терпимей, решать лучше все вопросы, прежде чем горячиться и бунтовать, обдумать все.. решить..спокойно все обсудить. поговорить.
я остепенилась, люблю исключительно своего мужа. мне хорошо с ним. меня все устраивает. да, бывает ссоримся, ругаемся... но это бывает у всех !
в общем рада, что вышла замуж. ни капельки не жалею. очень хочу продолжать нашу семью и завести детишек
кстати, замужество меня научило быть терпимей, решать лучше все вопросы, прежде чем горячиться и бунтовать, обдумать все.. решить..спокойно все обсудить. поговорить.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата