Еще в старину наши предки отмечали некое сходство между мужем и женой. Не случайно рождались на свет такие пословицы, как: «Муж да жена — одна душа», «Муж да жена — одна сатана», «У мужа и жены мысли одни». Казалось, что партнеры после долгих лет супружества даже внешне становились похожими друг на друга. Впрочем, это мнение часто оспаривала сама жизнь. Нам с мужем говорят, что мы похожи. Говорят, что люди живущие вместе невольно перенимают манеру говорить, жестикуляцию, стиль поведения, даже болезни у них одинаковые. А как у вас с этим?
Страница 1 из 1
Сходство со своей половинкой внешне или характером
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:47
А у нас моего мужа часто путают с моим братом, а мы с братом очень похожи, я даже за друзьями такое замечать стала что у них появляется что то общее. Вот и не верь этим пословицам. Кто то из друзей становиться внешне друг на друга похож , а кто то характером.
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 11:56
Мы тоже с мужем похожи и внешне и во вкусах ко всему. Мы слушаем одну музыку, нам нравится одинаковые фильмы, мы оба совы (сидим до полночи, потом спим до обеда. Правда до обеда давно не спали, маленький совенок не дает!), интиресы очень схожи! По характеру только разные, но то и лучше, он очень вспыльчивый , а я его огонь тушу !
Страница 1 из 1

Вход

Цитата