Торт Зебра
Отправлено 18 Март 2011 - 13:26
В тот вечер как раз был экстренный случай, когда с другими телками состыковаться не получилось и мне пришлось позвонить давнишней давалке Наташке. Быстро напросившись в гости, я купил бутылочку полусладкого и закусить и приперся к ней домой. Наташа была очень рада моему визиту, т.к. мы не виделись уже несколько месяцев. После недолгого обмена новостями, длившегося пока мы распивали вино, разговаривать стало не о чем. Чтобы развеять затянувшуюся паузу Наташа принялась мыть посуду, слегка наклонившись над раковиной. Джинсы еще плотнее обтянули ее прелестную попку, что незамедлительно было замечено моим организмом. Из переполненных яиц члену поступила команда и он тут же встал. Я подошел и обнял подружку сзади, стал гладить ее грудь и животик, нежно целуя шею. Постепенно под моими ласками Наташа стала обмякать, но когда я попытался просунуть руку к ней в штаны, резко отстранилась.
Небыстрое это дело лишать девственности чью-нибудь попку. После неплохой разработки я засунул ей два, а затем три пальчика. Все это время Лиза тактично подмахивала кормой на встречу каждому моему движению. Ну все пора. Я обильно смазал головку хера и весь стволь целиком, водя по члену я не ощущал трения. И вот я принялся буравить эту девственную задницу. Расслабья и дыши глубоко, сказал я. Головка вошла с трудом, и когда полностью оказалась в попке Лиза быстро подалась вперед и чуть не вырвалась, но я хорошо держал ее за бедра и продолжил насаживать ее на член. О какая же она тугая, я вогнал член до середины, Лиза охала и стонала от изнемождения и сладкой боли, после чего начал двигаться назад, оставляя в анусе только головку.
и
Отправлено 18 Март 2011 - 14:55
- Не такой длинный… - сладостно шептала она.
Тебя эти глубокие, размашистые проникновения дико заводят, с губ срываются нечленораздельные стоны удовольствия. «Возьми меня сильно! Я твоя самка, трахни меня сильно!» - стонешь на моем большом члене. Эта фраза как команда для меня и я начинаю двигаться глубоко, стремительно, насаживая тебя. Мои яички шлепают тебя по попочке, а я чувствую жар твоего влагалища, его плотный охват. Несколько минут просто «долблю» тебя, меняя глубину и скорость, и вот ты не выдерживаешь моей атаки, прогибаешься еще больше и стремишься еще больше насадиться на мою раздутую плоть. Кричишь получая оргазм и как бы обмякаешь, оставаясь насаженной.
и
Отправлено 18 Март 2011 - 16:15
Когда я раздвинул ее попку, я был приятно удивлен, процедуры которые она делала по удалению волос, пошли ей на пользу. Пока была чистенькой и гладкой. Я начал целовать ее там, лаская ее сфинктер своим языком, делая круговые движения, и пытаясь проникнуть внутрь, но попка не давалась. Я обильно смазал, ее дырочку и свой палец смазкой, и тихонько, стимулируя начал вводить свой палец ей внутрь. Таня застонала, я видел, что она получает огромное удовольствие т.к. с ее киски так обильно стекало, что выделения достигли уровня колен.
Антонина Петровна вышла тоже из дома ,и спросила -Что скучаешь .
и
Отправлено 18 Март 2011 - 17:29
Я не смог устоять, что бы не приласкать ее, и с жадностью начал вводить свой язык в дырочку. Таня задыхалась от удовольствия, а я продолжал ласкать ее, время от времени переключаясь на наполнившуюся соками киску. Я встал, взял резиновый член, который только что трахала Таню в ее упругую попку, вытащил изо рта трусики, и засунул игрушку насколько можно глубоко, резко вытащил, и с огромной силой плюнул накопившуюся от ласк массу прямо в самое горло. Я снова подошел к ней сзади, и засунул трусики прямо в ее открытую попку, а сам ввел свой набухший член в ее горячее влагалище.
В 43-летнем возрасте, работал я небольшим начальником на маленьком предприятии .В бригаде у меня был гидравлик, очень хороший специалист ,молодой небольшого роста ,с кудрявой шевелюрой звать его Володя В.Ребята кто его знал давно говорили что жена у него стерва и нагоняя ему даст и в день зарплаты на завод придет, караулит его что бы не напился и денег не потратил.
и
Отправлено 18 Март 2011 - 18:41
- Я люблю девчонок, которые отдают себя без остатка. Я люблю групповуху, люблю разврат. - Он еще сильнее сжал мою грудь. - Ты маленькая мразь, ты мерзость, сволочь, дрянь!
Как меня это заводило! Мне было нисколько не обидно, меня только подстёгивало. Славка вошёл мне в попку. Я почувствовала резкую боль и попыталась вырваться, но он крепко держал меня.
и
Отправлено 18 Март 2011 - 22:03
- Прелесть моя, ты такая классная, я тебя обожаю!
- Ох, - простонала Наташа, а я попытался просунуть свой шланг глубже. -Может тебе так хватит - спросила она, когда в нее зашли еще пара сантиметров, - я боюсь, что мне будет больно - и она сжала пальцами, не давая хода вперед, таранивший ее задницу член.
и
Отправлено 18 Март 2011 - 23:07
Вдруг я вспомнил, что у нас очень много разнообразных игрушек, и про то, что обычный секс был не для нас. Раньше мы все время что-то придумывали, изощрялись и фантазировали. Я вернулся к ее губкам, еще раз поцеловал, а потом прошептал ей на ушко: «пора начинать». Я сильно схватил Таню за волосы, и швырнул в сторону кровати, шлепнув ее при этом по заднице. Таня упала на кровать и посмотрела на меня своим восторженным взглядом, она знала, что я сейчас буду ее наказывать.
Я положил подушку на край кровати и уложил на нее бедра Елизаветы, широко раздвинул ей ноги и поддерживая их принялся в ускоренном темпе драть эту маленькую пизду. Я влетал по самые яйца и тут же почти полностью выходил, приближая момент своего оргазма. Уже потерял счет Лизиных оргазмов. Уже чувствуя что вот вот взорвусь, я быстро вышел из ее киски и прыгнул на кровать, так что мой аппарат оказался прямо у ее рта. Настало время девочке узнать вкус любовного сока настоящего самца. Я усиленно вздрочнул и сунул огогоооо прямо в раскрытые губы Лизы, порядочно вошел и несколько струй бурно оросили ее рот. Бедняжка чуть не захлебнулась, но выпила все до капли, после чего я со всей полнотой власти заставил ее вылизать мою головку.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 01:16
Тут уж мне некуда было деваться, к тому же мне нужна была девушка что бы не выглядеть белой вороной. И я позвонил.
Я отпускаю тебя со своего «крючка», ты обессилено становишься на колени, половинки аппетитной попочки разводятся в стороны и я вижу твое темное колечко ануса. «Милая, а можно мне…полюбить тебя в попочку?»- замираю в ожидании отказа. «Сегодня можно все!» - отвечаешь ты. У нас с собой был крем для загара Ия щедро капаю себе на ладошку крем, размазываю его по стоящему стволу и вокруг колечка ануса, вводя пальчик внутрь.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 02:22
Где то через пол часа Толик вернулся, и не один, а с тремя девицами. На вид они были симпатичные и пахли какими -то хорошими духами, а не Красной Москвой , как Ленка. Толик посадил возле себя ту, что была чуть ниже подруг, но с очень большим бюстом. Ленка с мужем ушли, и рядом со мной сели Вика и Надя, как они представились. Николаич, ёрзая на стуле, пытался шутить, стараясь обратить на себя внимание девушек, но они не проявляли к старику ни какого интереса. Где -то через час, все уже были, как говорится, в состоянии нужной кондиции, и Толик предложил закончить трапезу в номерах. Девушки сразу согласились, ну а мы тем более.
Прикоснувшись губами к влажным трусикам девушки, я провёл по ним языком, ощутив вкус её сока... Вика дрогнула всем телом и, положив руки мне на голову, раздвинула ноги. А я стал неистово водить языком по трусикам. То нежно лаская, то резко вонзая его во влажную ткань, словно стараясь пробиться сквозь эту тонкую преграду к её таинственной пещере. Рыча, как зверь, я стал рвать трусики зубами, а Вика, толи помогая мне, толи просто в экстазе, правой рукой старалась стащить их с себя, а левой неистово тёрла свой клитор, вибрируя всем телом.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 03:28
Стоны вновь захлестнули небольшую комнату многострадальной хрущевки. Я тоже не мог сдержать своих эмоций. Так продолжалось минут пять, надо было помочь юной всаднице и я поднялся и сел, Лиза положила мне руки на шею, а я занялся ее аппетитными сиськами. Такая ласка была ей очень приятна, после того как я облизал ее грудки, я придвинул ее еще ближе, обняв за спину, по которой водопадам падали каштановые локоны волос. Скользнул вниз по спине и хорошенько ухватившись за Лизины ягодицы начал постепенно наращивать темп скачки, помогая моей самочке взбираться на Эверест. В силу анатомических особенностей, мне требовалось около часа, чтобы кончить в позе лотоса, а такую погоню могла выдержать только опытная наездница, коей Лиза не являлась, поэтому спустя полчаса сладкой поездки она слезла с меня.
Ресторан был небольшой, но довольно уютный. С десяток столиков, расставленных полукругом вдоль сцены, на которой под громкую музыку ансамбля, так -же громко что то толи пела, толи кричала уже не молодая солистка. Её дряблое тело колыхалось десятком складок, под облегающей блузкой. А холодце образные ляжки метались совершенно не в такт музыке, да и её, солистки, движениям.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 04:32
- Слушай, а у тебя крем, какой ни будь есть?
Лёжа в ванной и захлёбываясь в слезах я подумала, сходить в милицию, но потом поняла, что деньги сделают своё дело.Я никому не отомщу,а все только узнают об этом. Вот мне уже 18, а об этом никто не знает.Кроме вас конечно.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 05:38
- Это мой самый лучший трах в задницу! – сказала она гордо, и поцеловала меня.
Потом он повалил меня на кровать и началась новая пытка. Он входил в меня с дикой силой, просто разрывая на части, складывал меня в самые немыслимые позы, наваливался своей мощной тушей так, что мне нечем было дышать. И снова я хотела лишь одного:чтобы он скорей кончил. но он не торопился.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 06:48
Я сидел, а мои связанные руки что то начало тянуть сначала вперед, а потом вверх. Теперь я все понял, Таня освоила снаряд, на котором я так славно вчера поиграл с ней. Она сняла повязку, вытащила из моего рта свои трусики, и в очередной раз плюнула мне в рот. Я не мог поверить, что это происходит со мной, настолько это было не похоже на Таню. Она раздвинула мне ноги, встала на колени и принялась заглатывать мой член, ей почему то особенно нравилось, проглатывать его, и держать его в себе пока не потекут слезы. Я не мешал ей, т.к. получал от этого неземное удовольствие.
Как бы легко и непринужденно это не звучало, но мы действительно выстояли, и за целый год не только друг с другом ни разу не переспали и были верны друг другу, но даже сами себя не удовлетворяли при этом.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 07:53
- Слегка скучно, что то, жара в дом хоть не заходи, да и здесь тоже хоть и вечер а палит дышать нечем.
Во этот раз мы занялись традиционным сексом, и я наконец-то понял какой смысл в этих движениях ! После этого секса мы откинулись на матрас полностью опустошённые не в силах даже сказать друг другу что-либо. В ту ночь я заснул мёртвым сном и провалялся до обеда в полной пустоте. Когда мы поднялись, мы посмотрели друг на друга понимающими взглядами и понял что позвоню я ей очень скоро...
и
Отправлено 19 Март 2011 - 09:10
Но эти слова меня только разозлили и я начала кричать. Сного удар по лицу,тогда я поняла, что лучше мне не открывать рта.Антон провёл руками по моим бёдрам вниз и ухватился руками за подол моего платица.Он медленно закатывал его до моего пупка после чего порвал тонкие лямки и сделал тоже самое с верхом от моего платья. Таким образом оно начало сдавливать мне животик ,как большая резинка.Одним рывком он сорвал с меня трусики, потом взял верёвку и разведя мои ногипривязал их к торчащим из противоположенных стен крюкам.Я заливалась слезами и просила этого не делать, я не чувствовала ничего приятного и понимая, что мне никто не может помочь продолжала уже почти шопотом просить их сжалиться надо мной. Это только заводило Сашу. Я увидела что у него уже стоит. Он подошёл ко мне и снв с себяштаны вонзил свой агригат в мою сухую девственную пиздёнку.Я заорала от боли.Он же продолжал трахать меня с наростающей скоростью. Порвав меня из нутри и сделав меня женщиной, он содрогнулся и кончил в меня. Вытащив свой пулемёт из меня кровь и сперма растеклись по моим ногам.Не сильно,но от этого Антон заорал.
Так лихо начавшееся движение жены в сторону свободных отношений слегка притормозилось. Саша решил жениться, поэтому как партнёр он больше не рассматривался. Мечта о двойном проникновении, так и осталась мечтой. Жена ещё разок к Сергею съездила, получила, что хотела, и как-то возбуждение у неё спало от этих встреч. Хоть я и позволял в любое время, в любой день, но пыл как-то угас.
и
Отправлено 19 Март 2011 - 10:30
Вообщем,надо было как-то действовать по другому,схитрить ,что ли...Я сменила гнев на милость и пообещала нормальный секс ,если освободит меня из плена..Но он и слушать не хотел..Он только упывался своей влвстью и предвкушал что-то очень извращенное.. Петух чертов..! Он три раза ударил меня по лицу своим огромным вздыбленным членом... Было даже немного больно и очень обидно...Я решила взять его слезами- не помогло ,только еще больше распалило его ...Витька сжал одной рукой мне шею и потребовал открыть рот ..Было больно и я открыла..
- Ну кое-чему. – Тихо отвечала она.
и

Вход

Цитата