Мой Форум: Делимся опытом похудения - Мой Форум

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делимся опытом похудения

#1 Пользователь офлайн   Иринка Иконка

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • ГородПитер

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:49

Я сидела на диете кормящей. Времени было на столько мало,что иногда и поесть не успевала. Плюс безсонные ночи,плюс гиперактивный ребенок,ну и кормление грудью минус 500 каллорий в день. Так и похудела на 25 кг за 4 месяца.

#2 Пользователь офлайн   Дмитрий Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:00

А потом набрали?
Я похудел за 2 месяца где то на 11 кг. + ушел в объемах (главное в животе со 105 до 96 см.). Кушал гербалайф. :rolleyes:

Вообще считаю что надо компонавать и делать все совместно. Например бады + процедуры на аппатаре Elos. Это даст офигительный результат. Но стоить будет тоже прилично. Вариант для тех, кто не привык на себе экономить.

А вообще после того как похудеете, в любом случае, придется поддерживать форму и не "жрать". Не особо важно что это будет - бады, спорт или что то еще.
Читайте правила форума ! Мой Парфюм - парфюмерия для вас!

#3 Пользователь офлайн   Инна Иконка

• PipPipPip
  • ГородУльяновск

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:06

Конечно если кормишь грудью, тут отдельный разговор. Ну, а если малыш все таки на искусственном вскармливании, то сразу после родов надо браться за себя
Вот по моему опыту сужу , что в основном лишнии кг и набираются уже после родов. Надо просто по возможности отказаться от мучного, хотя бы после 12 часов дня, и попробывать посчитать каллорийность съеденного. Метод действительно действует, главное голову включить.

#4 Пользователь офлайн   Иринка Иконка

• PipPipPip
  • ГородПитер

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:13

Просмотр сообщенияДмитрий (26 Ноябрь 2009 - 18:00):

А потом набрали?
Я похудел за 2 месяца где то на 11 кг. + ушел в объемах (главное в животе со 105 до 96 см.). Кушал гербалайф. :rolleyes:

Вообще считаю что надо компонавать и делать все совместно. Например бады + процедуры на аппатаре Elos. Это даст офигительный результат. Но стоить будет тоже прилично. Вариант для тех, кто не привык на себе экономить.

А вообще после того как похудеете, в любом случае, придется поддерживать форму и не "жрать". Не особо важно что это будет  - бады, спорт или что то еще.

Нет, в принципе не набрала, уже год держу вес. Он может колебаться +,- 2 кг. На диете сейчас не сижу

а вес как ни странно остается прежний. :)

#5 Пользователь офлайн   Дмитрий Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 22:48

Это если правильно питаться....а если нет то опять 25 :blush:
Читайте правила форума ! Мой Парфюм - парфюмерия для вас!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей