Я сидела на диете кормящей. Времени было на столько мало,что иногда и поесть не успевала. Плюс безсонные ночи,плюс гиперактивный ребенок,ну и кормление грудью минус 500 каллорий в день. Так и похудела на 25 кг за 4 месяца.
Страница 1 из 1
Делимся опытом похудения
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 18:00
А потом набрали?
Я похудел за 2 месяца где то на 11 кг. + ушел в объемах (главное в животе со 105 до 96 см.). Кушал гербалайф.
Вообще считаю что надо компонавать и делать все совместно. Например бады + процедуры на аппатаре Elos. Это даст офигительный результат. Но стоить будет тоже прилично. Вариант для тех, кто не привык на себе экономить.
А вообще после того как похудеете, в любом случае, придется поддерживать форму и не "жрать". Не особо важно что это будет - бады, спорт или что то еще.
Я похудел за 2 месяца где то на 11 кг. + ушел в объемах (главное в животе со 105 до 96 см.). Кушал гербалайф.
Вообще считаю что надо компонавать и делать все совместно. Например бады + процедуры на аппатаре Elos. Это даст офигительный результат. Но стоить будет тоже прилично. Вариант для тех, кто не привык на себе экономить.
А вообще после того как похудеете, в любом случае, придется поддерживать форму и не "жрать". Не особо важно что это будет - бады, спорт или что то еще.
Читайте ! Мой Парфюм - для вас!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:06
Конечно если кормишь грудью, тут отдельный разговор. Ну, а если малыш все таки на искусственном вскармливании, то сразу после родов надо браться за себя
Вот по моему опыту сужу , что в основном лишнии кг и набираются уже после родов. Надо просто по возможности отказаться от мучного, хотя бы после 12 часов дня, и попробывать посчитать каллорийность съеденного. Метод действительно действует, главное голову включить.
Вот по моему опыту сужу , что в основном лишнии кг и набираются уже после родов. Надо просто по возможности отказаться от мучного, хотя бы после 12 часов дня, и попробывать посчитать каллорийность съеденного. Метод действительно действует, главное голову включить.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:13
Дмитрий (26 Ноябрь 2009 - 18:00):
А потом набрали?
Нет, в принципе не набрала, уже год держу вес. Он может колебаться +,- 2 кг. На диете сейчас не сижу
а вес как ни странно остается прежний.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата